miércoles, 17 de febrero de 2010

Homenaje a Doña Petrona

Me había quedado otra tarea pendiente del año pasado... Era hora de arremangarse y ponerse a trabajar. Acá, los resultados (¡gracias Laura, por el impulso).

3 comentarios:

Anónimo dijo...

¡gracias! Ya forma parte de mi cuaderno de recetas bajo el título Borscht Link y se suma a Cordero Cristoff, Brownies Francien, Pascualina mamá y Bagna Cauda Nonna, entre tantas. Va beso, laura

Linkillo: cosas mías dijo...

Si vos querés convencer a la pobre gente que frecuenta este espacio de que Cristoff cocina, entonces te prohibo que hagas la receta. Tachá y corregí: Cordero Américo.
La Bagna Cauda la estás debiendo...

Anónimo dijo...

Cristoff no cocina, eso lo sabemos todos, pero tiene unas recetas fantásticas heredadas de su madre que es una gran cocinera patagónica. ¡No pasará el invierno sin que le rindamos el debido homenaje al Friuli!